Schaffer Advogados

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

AVISO DE PRIVACIDADE

Somos um escritório focado na prestação de serviços jurídicos, sendo extremamente relevante para nós a forma como tratamos seus dados pessoais. Tanto pessoalmente, como pelos meios digitais, nosso objetivo é sermos transparentes e zelosos com toda informação e dados que nos forem passados.

Os dados pessoais que fornecerem, serão tratados apenas e enquanto necessários e adequados para as ­finalidades que embasam a coleta, sempre observando as bases legais do tratamento. Assim, podemos manter os dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direito, interesse legítimo ou com o seu consentimento.

Estamos localizados na rua Francisco Oscar Karnal, nº 380, Térreo, na cidade de Lajeado, no Estado do Rio Grande do Sul, CEP 95.900-180.

Você pode entrar em contato conosco por meio dos seguintes canais: schaffer@schafferadvogados.com.br ; (55) (51) 3748-5566.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS FORNECIDOS DIRETAMENTE POR VOCÊ:

* Nome, e-mail fornecidos e telefone diretamente por você no contato;

* Utilizamos esses dados para responder à sua mensagem, convidá-lo para algum evento e para enviar nossos newsletters;

* Caso não queira mais receber nossas comunicações, é só nos informar em schaffer@schafferadvogados.com.br

TRATADOS INDIRETAMENTE:

*Por meio de cookies e plug-ins de terceiros enviados ao seu navegador, pelo WordPress, para nosso sistema de gerenciamento de conteúdo.

*Alguns são estritamente necessários para o funcionamento do site, outros usamos para obter análises do padrão de navegação para melhoria contínua do conteúdo.

*Não nos é possível identi­ficar o usuário/titular dos dados pessoais a partir delas.

*Para cumprimento de obrigação legal do Marco Civil da Internet (art. 15), coletamos a data, hora e o IP dos acessos ao site.

DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES:

*Nosso conteúdo não é direcionado a crianças e adolescentes. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

*Não comercializamos seus dados com terceiros.

*Apenas compartilhamos seus dados com terceiros com o objetivo de atender as finalidades já expressamente mencionadas, como o envio de respostas a seus questionamentos, convites para eventos, newsletter, que ocorre pela plataforma terceirizada Forminator, e a hospedagem do nosso site no KingHost.

*Como operadoras de dados, essas empresas apenas poderão tratá-los de acordo com as ­finalidades aqui estabelecidas.

SEUS DIREITOS

Você, como titular dos seus dados pessoais (sejam eles seu nome, e-mail, IP, sua geolocalização, padrão de navegação etc.), tem direito de se autodeterminar sobre eles. O Marco Civil da Internet e outros diplomas legais já garantem que você tenha informações claras sobre coleta, uso, armazenamento e proteção de dados pessoais na internet (artigo 7º, VIII). A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) amplia esses direitos (artigo 18).

*Confi­rmação da existência do tratamento;

*Acesso aos dados;

*Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

*Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;

*Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

*Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, garantindo a anonimização dos dados pessoais sempre que possível;

*Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados;

*Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

*Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e

*Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, rati­ficados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado.

*Não realizamos o tratamento automatizado de dados pessoais.

Caso deseje fazer uma solicitação, entre em contato conosco no e-mail schaffer@schafferadvogados.com.br

CONTATO

 Com este aviso, visamos ser o mais transparente possível sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Caso queira mais informações ou exercer algum dos direitos acima, entre em contato conosco pelo e-mail schaffer@schafferadvogados.com.br